fbpx

Свадебные платья

Ах, как волнительна подготовка к свадьбе! Особенно для невесты, ведь это один из самых значимых дней в ее жизни! Каким должно быть свадебное платье, прическа, макияж и прочие нюансы, вплоть до абсолютных мелочей? Ведь прекрасный образ должен быть без малейшего изъяна. Начнем с основного:

Как подобрать свадебное платье?

Чтобы сделать выбор модели необходимо учесть стиль самого торжества.
Если это классическая свадьба, то идеально подойдет «классика» — модель прямого, А-силуэта, пышное и т.д.строгое свадебное платье(1) | Vero свадебные платья пышные с камнями(3) | Vero
«Романтик» — предполагает интеллигентную простоту и деликатность, шифон с эксклюзивной вышивкой и пр.простые белые платья | Vero простое свадебное платье купить(1) | Vero
Винтажные мотивы рассматривают наличие кружев тонкой работы, пышных юбок, викторианских платьев.
Могут быть и другие варианты проведения праздника, и, разумеется, фасон подбирается в соответствии с выбором.

Важно правильно подобрать свадебное платье в соответствии с фигурой. Оно должно выгодно подчеркивать достоинства и ненавязчиво скрывать некоторые особенности строения тела. Ткань, цвет, также играют огромную роль. Иногда выбираются оттенки розового, голубого, бежевого и даже яркие цвета, но, чаще – это различные оттенки белого.
свадебное платье для пляжа (3) | Vero идеальное свадебное платье(3) | Vero

Где купить свадебное платье?

Если есть желание и возможность, можно заказать или самостоятельно пошить свадебный наряд.
Но, оптимальный вариант – это покупка платья в специализированном заведении. Например, в свадебном салоне VERO, тем более что сейчас можно выбрать модель, зайдя на его сайт Vero.in.ua в интернете. Если что-то заинтересовало невесту, она детально рассмотрит каждую мелочь. Специальные функции интер-фейса позволяют исследовать все, до сантиметра. Рядом всегда имеется подробное описание. И, главное, выбранное свадебное платье можно примерить, предварительно договорившись о посещении, попросив придержать за вами, понравившуюся модель.
Выбор настолько разнообразен, что любая девушка может подобрать идеальный вариант по всем параметрам. Имеются образцы различных стилей, длины, силуэтов. Воздушные и ниспадающие, прямые, пышные, длинные, короткие – любые, в соответствии с самыми прихотливыми запросами.
Всегда стоит помнить, что платье должно быть комфортным, ведь улыбку, милое выражение лица не должна портить гримаса неприятных ощущений, досадных недочетов.

Когда покупать свадебное платье?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно учесть несколько особенностей:
характер невесты – как тщательно она любит подбирать наряды, сколько времени может примерять, рассматривать и т.д.;
отношение к моде – необходим абсолютный тренд или это не принципиально;
следует подумать и об особенностях подгона готового изделия к параметрам девушки (убрать длину, откорректировать деталь и пр.)

Наиболее приемлемый промежуток времени для покупки свадебного платья – 3-6 месяцев до даты бракосочетания.

Есть ряд примет по этому поводу:
жених не должен видеть свадебный наряд – это не только примета, но и искреннее желание невесты увидеть гамму восторженных чувств на лице возлюбленного;
показывать ли подругам – тут выбор за каждой невестой: уверена ли она в их искренности, в их добрых намерениях, отсутствии зависти;
покупать ли наряд до помолвки — «как бы не спугнуть счастье»; это скорее суеверие – настоящие чувства не из «пугливых».
Незамужней девушке примерять свадебное платье – к скорому замужеству! Так что меряйте, выбирайте, пусть все вокруг дополняет красоту, волшебство, незабываемость момента.

Одна мысль о “Свадебные платья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *